Tanya Jawab

Silahkan menuliskan pertanyaan anda di kolom komentar.

Ini adalah halaman tanya jawab bisnis pulsa. bagi yang masih bingung sangat di sarankan membaca FAQS terlebih dahulu, Jika pertanyaan anda belum ada di list silahkan menanyakanya disini.

Tag :solusi agar ada balasan dari center pulsa, 0895 adalah no dan nominal pulsa yang dapat diisi, no pulsa yang diisi dmna yh google

240 Comments

  1. Web report nya kenpa?
    Knp tdk muncul buat transaksinya.

    Reply
    • Web report untuk transaksi dimatikan sementara pak, karena bnyk yang ngasih2 otp ke orang lain sehingga bisa di gunakan untuk transaksi oleh orang tsb.

      Reply
  2. cara melihat transaksi perhari di bulan lalu bisa tdk?kalau bisa bagaimana caranya?trims

    Reply
  3. Mau tanya kalo saya sudah transfer uang nya cara kasih tau admin biar tau saya udh transfer gimana?

    Reply
    • Jika transfer sesuai tiket, nanti saldo otomatis masuk pak, tidak perlu konfirmasi.
      kecuali jika lebih dari 30 menit blm masuk anda bisa melakukan konfirmasi
      Formatnya : KOM.
      Contoh :
      KOM.ST000987 Sudah transfer deposit sebesar 200.732 via BCA an Pengirim Nabila, saldo belum masuk. Tolong di cek.

      Reply
  4. Min, mau nanya,?
    apa setiap pengisian saldo harus mengambil tiket dulu.

    Reply
    • Tidak pak, deposit hanya dilakukan jika saldo anda sudah habis.

      Reply
  5. ass,,, mau tanya donk,,, kok web report nya g’ bisa di buka lagi? padahan saya harus cetak struk n tagihan lain nya,,,

    Reply
    • Kami baru saja melakukan migrasi server mbak, silahkan bisa di coba kembali disini

      Reply
  6. untuk transaksi token PLN gimana caranya saya coba pake kode yang ada kok masih tidak bisa

    Reply
    • Silahkan mas, dicoba kembali menggunakan format yang baru, lihat disini.

      Reply
  7. Mas, kenapa daftar harga pulsa nya ga nampil? di menu harga pulsa elektrik.

    Reply
    • Iya mas, sekarang sudah kami perbaiki.

      Reply
  8. selamat pagi,, hari ini kok trouble ya,, saya sudah pakek semua center tapi transaksi pulsa ga ada balasan,, bahkan gak masuk,,, mohon ditindak lanjuti terima kasih

    Reply
    • Kami baru saja melakukan migrasi server mas, sekarang sudah normal. Silahkan dicoba kembali.
      Terima Kasih,

      Reply
  9. bos blum masuk saya baru daftar bos ku

    Reply
    • Silahkan dicoba lagi mas.

      Reply
  10. bisA bergAbung jd dowline g nech………???

    Reply
    • Silahkan mas Ryadi langsung saja menuju ke pendaftaran.

      Reply
  11. Kenapa saldo saya belum masuk,? Kalo cek saldo gagal trus

    Reply
    • Cara memparalelkan YM.nya bagaimana?

      Reply
    • Kami melakukan migrasi server mas, silahkan dicoba transaksinya kembali.

      Reply
  12. min, saya mau tanya kok seharian saya ngirim sms ke nomer center yang im3 gak delivered ya, sering bgt skrg gak delivered dan gak ada balasan, tolong di perbaiki ya min, makasih

    Reply
    • Kami barusan melakukan migrasi server agar lebih lancar mas, silahkan dicoba kembali.

      Reply
  13. mas,mba, mau nanya, kalo pulsa data telkomsel bsa gak ? Klo bsa format n daftar harganya gmana yh ?

    Reply
  14. MIN.. KENAPA SAYA SELALU GAGAL UNTUK MASUK KE WEB REPORT… APA ADA PERBAIKAN ATAU GIMANA..

    Reply
    • Iya mas, Silahkan di coba kembali.

      Reply
  15. Mau tanya, itu harga pulsa terupdate kok gk bisa dilihat ya.. ?
    Padahal javascript browser saya sudah nyala

    Reply
    • Kami melakukan perbaikan mas, silahkan di lihat kembali.

      Reply
  16. Mau isi saldo nama bank nya nama bank kita apa nama bank yang ingin kita trfs? Soalnya sy bank bjb

    Reply
  17. G mna cara melihat no id agen..?
    Sya lupa no id agen saya….

    Reply
    • Cek saldo saja mas, nanti replynya ada KODE AGEN anda.

      Reply
  18. min, saya mau tanya. kan saya sudah terdaftar menjadi agen, dan sudah memparalelkan ke nomor lain. tapi, nomor utama saya yg saya daftarkan baru hilang mas. nah, bisa ngga kalo dr nomor yg sudah di parelelkan, memparalelkan nomor baru saya? mohon bantuannya, terimakasih

    Reply
    • Bisa Mbak, silahkan gunakan nomor pararel untuk mempararelkan nomor baru anda.

      Reply
  19. kenapa daftar harga pulsanya tidak nampak yaa..?

    Reply
    • Sudah di perbaiki mas.

      Reply
  20. kan saya mau transfer uang ke rekening centerpulsa nah kan di web gak ada rekening yang tertera kalau mau lihat rekening dan a/n siapa saya mengirimnya??

    Reply
    • Semua rekening atas nama HARSONO mas.

      Reply
  21. Bos mw Isi saldo kok nama bank nya belum tersedia terus…???

    Reply
    • Format deposit berubah mas, silahkan di cek kembali.

      Reply
  22. untuk lihat daftar harganya dimana? saya mau cek harga via tapi gak tahu kode produknya.

    Reply
    • Cek harga terbaru disini mas.

      Reply
  23. selamat malam . aaf mau tanya . cek harga modal pulsa elektriknya kok ngga bisa ya ? saya cek javascrip saya udah posisi on . mohon bantuannya . terimakasih .
    GIANT CELL cilacap

    Reply
    • Kemarin sedang perbaikan mas, silahkan dicoba kembali.

      Reply
  24. cara transaksi pulsa transfer gimana agan?

    Reply
    • Gunakan kode produknya mas, formatnya KODEPRODUK.NOHP.PIN

      Reply
  25. min, saya baru daftar di center pulsa, sebelumnya saya sudah daftar di istana reload, saya daftar disini karna pilihan vocher game onlinenya banyak, tapi ketika kemarin saya mau transaksi vocher megaxus yang 100000 kok gagal terus, dan lagi saya coba tambahkan yahoo center disini kok gagal mulu, padahal saya sudah pararelkan ID saya….

    Reply
    • Kami melakukan perbaikan mas, silahkan dicoba kembali.

      Reply
  26. Min klo saya punya downline, bisa isi saldo melalui tiket langsung k server g? Tanpa melalui sya…

    Reply
    • Bisa banget mas, caranya sama seperti mas melakukan deposit.

      Reply
  27. Hallo admin,,
    Saya mau mengetahui harga di centerpulsa,, tapi kok tidak ada,,,

    Reply
    • Halo mbak silahkan di cek kembali disini.

      Reply
  28. mas/mbak mo tanya, napa pls xl naiknya extreem bener yaaa… padahal di pulsamurah2014.com tempat saya pertama kali mendaftar harga nya masih normal kok. apakah centerpulsa.com teelah menjadi master dealer saya… trims penjelasannya…

    Reply
    • Selamat malam, untuk XL termasuk AXIS memang sedang gila2an stoknya kosong di pasaran makanya harganya melambung tinggi. semua server pasti kena imbasnya juga mas.

      Reply
  29. admin,saya mau tanya kalau mau transaksi lebih dari 1 kali dalam 1 hari dengan nomor yang sama bisa ga. mksih

    Reply
  30. Bos, misal saya daftar sbg agen/reseller di centerpulsa.com apakah saya mendapatkan harga sesuai yang tertera di daftar harga di centerpulsa.com. terimakasih

    Reply
    • Benar mas.

      Reply
  31. Admin saya mau tanya kalo saya sudah terdaftar di nomor lain. Mau mengunreg nomor ya g sbelumnya sudah terdaftar karena terblokir. Terus bagaimana dengan downline saya?

    Reply
    • Sebaiknya di uruh terlrbih dahulu mbak nomor yang terblokir.

      Reply
  32. Sore Admin….saya mau tanya berapa ya No Rek BRI untuk bisa melakukan deposit? Soalnya di web tidak ada.
    Terima Kasih

    Reply
    • Ada mas, untuk deposit bisa di lihat caranya disini.

      Reply
  33. Mas MAu Nanya , Misalnyh Saya Sudah Daptar Dan Sudah Melakukan Deposito , Masa Tenggang Saldonyh Berapa LAma?? Terima KAsih

    Reply
    • Saldo tidak ada masa kedaluarsanya mas, tidak ada target penjualan. bebas.

      Reply
  34. slamat pagi,,cara mendaftarkan downline AUTOREG gimn?? apa saya jg harus mendaftrkan AUTOREG saya?? trimah kasih

    Reply
    • Silahkan baca di cara transaksinya mbak,

      Reply
  35. situs webreport nya mana?
    st31318

    Reply
  36. admin terhormat bolehkah saya minta kirim ulang pin kode agen ST3xxxx soalnya di lupa pin dan sms balasan sudh di hapus makasih

    Reply
    • Silahkan langsung chat dengan CS YMnya saja, atau gunakan format
      TRX. Mohon direset PIN agen ST12121 karena lupa. Terimas Kasih.

      Reply
  37. TOKEN PLN pakai admin brp ? 1600,1800, atau 2000? Makasih.

    Reply
    • Kami menggunakan Admin 1800 mas,

      Reply
  38. slmt siang, sedikit masukan untuk CenterPulsa ,stok nya di Up dong biar pelangga yg mau isi pulsa puas, karna dari tadi malam banyak yg mau isi pulsa tapi tidak bisa pedahal saldo masih mencukupi..
    dan tidak ada balasan notifikasi dari sistem.tlg segera di cek atau setidak nya ada pemberitahuan dari CS jika ada gangguan system.
    trimkasih

    Reply
    • Stok selalu tercukupi mas tidak pernah sampai kosong, jika gagal isi pulsa ada kemungkinan sedang gangguan.

      Reply
  39. pagi, apa ada cara untuk mengetahui pin yg lupa ??
    langsung dari no HP yg terdaftr itu.

    Reply
    • Kirim konfirmasi ke center mas,
      TRX.ISIPESAN kirim ke center transaksi.

      Reply
  40. minnnn mau tanya untuk transaksi 2xygsama dalam 1hr bgaimana caranya?

    Reply
    • Gunakan format
      NOMINAL.TUJUAN.2.PIN
      10.08123456789.2.1234

      Reply
  41. mas mau tnya.
    d sni dp0sit d suruh via tiket.
    sdngkn no rkeningnya g d cntmkan.trus ntar l0w mau dp0sit d transper kmana?

    Reply
    • No rekening ada di reply TIKET mas,

      Terima Kasih,

      Reply
  42. Yg terhormat centerpulsa. Saya mau nanya. Cara ganti nama gimana ya? Terima kasih

    Reply
    • Ganti nama silahkan chat langsung ke Costumer service lewat YM mas,

      Reply
  43. bagaimana daftar jadi sub agen dan berapa minimal depositnya??

    Reply
    • Silahkan mendaftar langsung mas disini , minimal deposit 50ribu

      Reply
  44. Nomer center yang udah pasti aktif tiap hari mana ya…coalnya q cek saldo ga ada balasan…

    Reply
    • Semua center aktif mbak, kalau tidak ada balasan biasanya truble SMSnya. solusinya bisa di pararelkan menggunakan nomor im3 replynya lebih lancar

      Reply
  45. saya mau nanya kalau untuk pembayaran rek.pgn bisa pak?

    Reply
    • Maaf pak saat ini blm bisa

      Reply
  46. Untuk isi pulsa semua operator yg pakek kode apa ajah mas….???
    / Cdma pakek kode ya mas…???

    Reply
    • Esia dan Flexi, pulsa internet, paket SMS, pulsa BOLT

      Reply
  47. Selamat sore…
    Mw tanya dong…
    Kan q udah daftar jdi agen pulsa pda tnggal 20 januari tpi nyampe sekarang q lom pernah isi saldo…
    Besok niatnya baru mau isi saldo…
    Apa mungkin masih aktif ga apa q harus daftar ulang…
    Mhon bantuannya..

    Reply
    • Masih aktif mbak, silahkan dicek saldo saja untuk memastikannya.

      Reply
  48. Sori nih min.. mau nanya penting.. kan kalo mau isi pulsa harus sms ke center.. nah kasusnya kemarin no. Saya yg terdaftar juga kehabisan pulsa, jadi ga bisa transaksi jual pulsa karena sms nya gagal terkirim.

    Reply
    • Solusinya di isi pulsanya sebelum kehabisan mas 😀
      Atau bisa pakai Yahoo Messenger, ndakperlu pakai pulsa asal ada koneksi internet

      Reply
  49. min saya sudah memparalelkan YM saya yaitu blue_200894 mendapat balasan hari ini anda telah memparalelkan YM tapi bagaimana cara menggunakannya.. padahal sudah mencari nama ym yang aktif.. mohon bantuannya..

    Reply
    • Langsung saja digunakan untuk transaksi mas caranya dengan kirim messege ke YM Center,
      formatnya sama seperti SMS.

      Reply
  50. admin, ada cs via whatsapp nya?

    Reply
    • Maaf mbak blm ada

      Reply
  51. admin saya mw tanya temen2 saya kan pada downline keuntungan sya dmna ya,cara cek gmna trim

    Reply
    • Untuk cek bonus ketik BONUS.PIN
      atau masnya bisa login ke web report untuk melihat detail jaringan anda

      Reply
  52. Maaf. Mau tanya nih min. Bisa transaksi isi paket data super ngebut xl ga?? Kok saya gagal trs. Katanya tidak bisa diproses. Ada solusi??

    Reply
    • Sedang gangguan mungkin mas, bisa di tunggu beberapa saat untuk trx lagi

      Reply
  53. Gan cara pararel ym sampai 2 accoun gmna

    Reply
    • Tidak bisa mas,
      YM bisa dipakai bersama2 kok mas.

      Reply
  54. mas misalnya saya mempunyai downlain sebut saja A trus Si A ini mempunyai downlain lagi sebut saja B. apa kah nnti saya akan tetap mendapat bonus dari si B ini?

    Reply
    • Betul mas, anda tetap dapat dari si B, bahkan dapat dari si C jika si B mendaftarkan si C

      Reply
  55. Gan saya ada deposit via bni tpi gangguan gmna dengan deposit sya yg sdah d setor?

    Reply
    • Silahkan kirim konfirmasi sesuai format mas, nanti saldo dimasukan manual ketik sudah tidak gangguan

      Reply
    • tanya min… downline klo trx pake pin sy jg ya? klo sy dftrkn downline apa tggu konfirmasi dlu baru downline sy bs trx.. trims

      Reply
      • Downline anda akan mendapatkan PIN dan KODE AGEN sendiri yang akan otomatis di kirim ke nomor downline anda, ketika dia di daftarkan.

        Reply
  56. mas,, kalo transaksi nya pake no hp lain gimana mas.. maksudnya pindah nomer yng lain..

    Reply
    • harus di pararelkan terlebih dahulu mas,

      Reply
  57. Apakah ada aplikasi android untuk bertransaksi ?

    Reply
    • Bisa menggunakan YM android mas, download di playstore gratis

      Reply
  58. PPOB bisa untuk PDAM ga?

    Reply
    • Saat ini blm bisa mas,

      Reply
  59. min.. downline saya selalu gagal dalam mengisi pulsa pln padahal pulsa deposit masih baanyak.. apa ya penyebabnya… untuk transaksi lewat ym caranya gimana ya min..

    Reply
    • Kemungkinana salah formatnya,
      Untuk transaksi lewat YM silahkan di pararelkan terlebih dahulu.

      Reply
    • sy punya mitra kerja di Sulewesi Tenggara, Sulewesi Selatan dan tengah, Sumatera Barat, dan Utara, Papua dll, apakah bisa sy daftarkan sebagai agen pulsa dibawah saya..? kalo tidak ada masalah dengan outernya..? tks.

      Reply
      • Tidak masalah mas, karena kami menggunakan pulsa nasional.

        Reply
  60. min, cara mengetahui kode agen g mana ?

    Reply
    • Ketik saja cek saldo mbak

      SAL.PIN

      Reply
  61. Selamat pagi min, saya sudah ganti keyweb dan setelah beberapa hari sy coba login via Login Web Topup sy lupa kode key web nya min. cara untuk mengetahui key web bgemna? tolong solusinya. trims

    Reply
    • Tidak bisa mas,
      kehilangan keyweb merupakan tanggung jawab agen.

      Reply
  62. Maaf min mau tanya, beda dan maksud biaya agen dengan fee agen apa ya? yg di list PPOB.. trimakasih

    Reply
    • Biaya agen untuk admin membayar pihak bank, fee agen merupakan komisi anda.

      Reply
  63. Gan, saya baca review agan, katanya downline tidak bisa dihapus, tapi nanti juga akan terdelete dg sendirinya. Nah, artinya ada batasan kan gan. Batasannya apa gan? karena saya trus terang jarang transaksi, alias dipakai sendiri, takut tiba2 hangus ID saya. Trims sbelumnya.

    Reply
    • jika tidak mempunyai saldo (saldo nol) maka akan di delete secara otomatis setelah beberapa waktu. untuk yang ada saldonya tidak usah khawatir karena tidak akan pernah di delete walaupun jarang transaksi.

      Reply
  64. Saya kan tnggl nya di klaten,jateng
    Apakah berbeda harga downline saya yg dimedan….???
    Mohon penjelasannya…???

    Reply
    • Harga yang didapat downline, tergantung markup yang mas lakukan. tidak tergantung wilayah tinggal

      Reply
  65. Selamat siang admin,
    Admin apa sms balasan dari system ke pelanggan bisa di ubah?? Sms yg ini “Anda ingin jualan pulsa ,silahkan hubungi no 0852xxxxxxxxx” apa bisa di gnti?? Karna banyak yg ingin jdi downline tapi minta ganti sms notifikasi balasan itu..tq admin

    Reply
    • Itu namanya SMS buyer dan Kami tidak mempunyai SMS buyer mas, jika anda menginginkan sms buyer bisa mendaftar di pulsa-online.com

      Reply
  66. bagaimana ya caranya membuat sms buyer itu. mohon pencerahannya dong min. trims

    Reply
    • Di kami tidak ada SMS buyer mas

      Reply
  67. bagaimana cara memparalelkan YM agar bisa digunakan untuk transaksi sebagai pengganti SMS? untuk harga token PLN tsb, masih dikenakan tambahan adm apa tidak? trims

    Reply
    • Cara mempararelkan silahkan lihat di format transaksi. Tidak dikenakan biaya tambahan mbak.

      Reply
  68. apakah no hp untuk pengiriman pulsa bisa diganti ?

    Reply
    • Tidak bisa mas, tapi bisa di pararelkan dengan nomor lain.

      Reply
  69. Kemarin saya transaksi pulsa kok hanya bisa satu kali sehari.
    saya transfer pulsa tri sampai berkali-kali belum masuk.
    saya udah kirim komplain, tapi jawabannya tidak ada transaksi.

    mohon solusinya.

    terimakasih

    Reply
    • TRX pulsa ke nomor sama dengan nominal sama lebih dari satu kali menggunakan format berbeda.
      Silahkan lihat di trxnya di web report.

      Reply
  70. CENTER PULSA Yg terhormat,saya mau nanya knapa laporan trnsaksi selalu telat dan lama,trus semalem saya ngisi xl laporan berhasil tapi plsa ga masuk,tolong dunk di kasih kabar/kalo ga masuk plsa dbalikin.makasi

    Reply
    • Silahkan kirim komplain mas, nanti saldo direfund.

      Reply
  71. Yth Centerpulsa, sy mau menanyakan kenapa ya beberapa hari terakhir ini sya transaksi pulsa dan pln token tidak ada balasan/konfirmasi ya,sehingga saya harus mencek diweb report berhasil atau tdknya transaksi..trims mohon info nya..

    Reply
    • Jika terjadi demikian silahkan langsung kirim komplain saja ke CSnya mas, lewat YM sebutkan KODEAGEN dan detail transaksi minta reply transaksinya di kirim ulang, atau masnya bisa transaksi menggunakan YM lebih lancar replynya.

      Reply
  72. mas/mba saya mau minta list harganya dong

    Reply
    • Lha itu kan ada daftar harganya mbak, bisa di cek langsung. hehehe

      Reply
  73. min,apa yg dimaksud dgn Saldo Antri itu,Dan apakah saldo itu akan hangus

    Reply
    • Saldo masih pending mbak, tidak hangus.

      Reply
  74. Met mlm,, gmn cara nya downline saya melakukan transksi nya?? Apa menggunakan format dan pin saya?? Karna downline saya tidak mendpt sms dari admin,tx

    Reply
    • Menggunakan PIN downline sendiri mbak, jika tidak menerima SMS silahkan kirim komplain saja bisa langsung chat dengan YM customer servicenya.

      Reply
  75. Gan cara ganti no hp agen gimana?

    Reply
    • Nomor hp utama tidak bisa di ganti bos,

      Reply
  76. No. Rekeningnya ada yang daerah banten atau jabodetabek enggak. Biar ngirit biaya adm gtu hehe

    Reply
    • Pertanyaan anda membingungkan, karena admin bank tidak berdasar wilayah.

      Reply
  77. Min. Mw tanya.untuk isi token pln kan caranya.
    KODEPRODUK.NOKWh.NoHP.PIN

    Yg d maksud no hp itu.apakah no hp si pembeli.atau no hp si agen.?trims

    Reply
    • No HPnya pembeli mas,

      Reply
  78. selamat pagii admin,
    admin saya sudah mendaftar dan alhamdulillah sudah mempunyai downline lumayan,.
    apakah saya boleh membuat website untuk memperluas bisnis pulsa saya ini bersama server pulsa dari admin? biar downline saya makin banyak dan bisa sukses 😉

    terima kasih..

    Reply
    • Boleh sekali mas, silahkan 😀

      Reply
  79. gan, kok kalo deposit angka terakhirnya kebanyakan , contoh saya cma deposit 300.000 , tapi suruh transfer 309.000 , berarti 9000 itu saya rugi dong soalnya kebanyakan dan untungnya dikit , mohon pencerahanya

    Reply
    • Nanti yang masuk sebagai saldo tetap 309.000 mas, jadi tidak rugi sepeserpun.

      Reply
  80. Mas gimana cara menghapus downline?
    Bisa ngga?
    Soalnya ada yang daftar tp cuma iseng2/jail.

    Reply
    • Biarkan saja mas, nanti terdelete sendiri.

      Reply
  81. min, kok pake YM gak bisa ?
    saya sudah pararelkan

    Reply
    • pastikan pararelnya sudah berhasil

      Reply
    • saya blm ngerti bossss cara deposit nyaaaa mhn impo yg lebih lanjut bossss

      Reply
      • Belum ngerti sebelah mananya bos?

        Reply
  82. assalam…
    mff mbak/mas saya mau tanya,seandainya saya jdi zgen/master nya,,
    harga nya beda gak ma yg tertera d dsana??
    ataw punya harga khusus gtu?
    trima kasih

    Reply
    • Harga agen dan MD sama mas,
      Sudah murah banget sangat mas, coba mas bandingkan dengan server lain.

      Reply
  83. Min,ko setiap saya transaksi nggaa ada balesan ya min? Saya juga mau ngeparalel no.hp, tp tetap ngga ada balasan min. Itu gimana ya? Soalnya saya jd ga bisa transaksi min :(. Tolong bantuannya. Terimakasih

    Reply
    • Kalau mbaknya ada YM bisa di pararelkn mbak, jika pake android bisa download di playstore,
      Atau jika ada nomor M3 silahkan di pararelkan.

      Reply
  84. maaf mau tanya untuk transaksi antar operator kirim sms trxnya harus center yg sama dengan operator tujuan atau bebes?

    Reply
    • Bebas mas, terserah mas mau kirim kemana aja yang penting masih center server kami.

      Reply
  85. Min, sms buyernya bisa diganti gak ya? gmana caranya? saya transaksi isi pulsa via ym tapi kok gak ada balasannya meskipun pulsanya berhasil di top up.

    Reply
    • SMS buyer tidak bisa di ganti mas,
      untuk YM coba update pake ym messenger terbaru.

      Reply
  86. Pulsa listrik untuk wilayah sulawesi tengah sudah ada gan?
    Trus cara cek harga gimana?

    Reply
  87. Sy mau nanya.kalau transfer deposit pertama,tetapi saldo blm msuk.trus d lakukan transfer ke 2.tetapi cuma sekali saja saldo yg msuk.tapi saldo di rekening 2 kali terpotong.sy komplen cuma sms komplen di kirim balik ke saya.
    Jd mohon pencerahannya bos.

    Reply
    • lain kali kalau mau deposit lebih dari sekali dalam sehari, caranya
      1.Ambil Tiket
      2.Transfer sesuai tiket,
      3.Pastikan deposit yang pertama masuk terlebih dahulu.
      4.Ambil Tiket ke-2
      5.Transfer sesuai tiket ke 2.
      6.Done.

      kalau udah terlanjur ya kirim konfirmasi saja bos bisa lewat YM atau kirim format berikut ke center,
      Contoh :
      DEP.STxxxx deposit ke BCA tgl 1 jan sejumlah 100123 kekirim 2 kali, tapi baru masuk sekali, tlng di cek.

      Reply
  88. BANK DEPOSIT……….APA AJA GAN

    Reply
    • bisa lewat BRI,BNI,BCA,MANDIRI bos,

      terimas kasih,

      Reply
  89. min cara nambahain nomor baru untuk bisa transaksi gmn ya?
    make YM gk direspon2 :(

    Reply
    • Gunakan format : PARHP.NOBARU.PIN di kirim pakai SMS dari nomor utama.

      Semoga membantu,

      Reply
  90. Untuk daerah Batam, sudah adakah Transaksi pembayaran air, dll
    Thanks

    Reply
    • Maaf mas, saat ini blm ada pembayaran PDAM batam. tapi untuk listrik bisa.

      Reply
  91. Admin, saya mau daftar gimana caranya ya? Saya sudah sms, tp ngga ada responnya min. Tolong dibantu ya, terimakasih

    Reply
    • Coba kirim ke center lain mbak,

      Reply
  92. Mas, bonus yang saya dapatkan apa jadi saldo atau gimana ?

    Reply
    • Bonus masuk saldo setiap akhir bulan mas cahya.

      Reply
  93. Kalo saya mau daftar jd agen tp no hp saya msih jd reseller di agen yang lain bisa gak daftar pke nomer yang sama?

    Reply
    • Bisa mbak amie,

      Silahkan di coba.

      Reply
  94. format transaksi tanpa kode atau dengan kode harga pulsa sama gak gan?

    Reply
    • TRX pulsa tanpa kode kode mas, yang pakai kode untuk pulsa tertentu seperti pulsa transfer dan paket internet/data.
      Untuk harga bisa di lihat di harga pulsanya mas.

      Reply
  95. transaksi pulsa via web top up belum tersedia ya gan?

    Reply
    • Sudah bos,

      Reply
  96. mau tanya min, itu deposit bisa lewat teller nggak? nggak ada atm soalnya. makasih

    Reply
    • Bisa bos, jangan lupa bilang ke tellernya suruh transfernya di JANGAN DIBULATKAN. sesuai reply tiket saja.

      Terima Kasih,

      Reply
      • oke min, ini login webreport dimana ya link nya? nyari kog gk ketemu” min.

        Reply
        • di main menu, pencet fitur itu mas,

          Suwun,

          Reply
      • min, format ganti nama baru nya mohon di cek ulang. saya ganti nama pake format GN.Nama Baru.Pin kog nggak bisa yah?

        Reply
        • Ganti nama chat ke Custmer servicenya saja lewat YM mas, bilang mau ganti nama sertakan kode agenya.

          Reply
  97. ntu harga pulsa per tanggal berapa boss…
    sepertinya layak untuk dicoba
    makasih

    Reply
    • Harga yang yang tercantum merupakan harga terbaru bos, terhubung langsung ke database, jadi otomatis uddate tiap hari.

      Reply
  98. kl saya sudah punya beberapa downline.. saya sudah melakukan murk up harga.. lalu.. bagaimana saya mengetahui bonus yg sy dapat setelah downline saya transaksi….

    Reply
    • Bisa login ke webreportnya atau kirim format cek bonus

      Bonus.PIN
      Kirim ke center.

      terima kasih,

      Reply
      • boz admin cara nya liat brp jumlah downline saya gmn ya? sama minta alamat web report nya… Terimakasih…

        Reply
        • Silahkan login lewat web reportnya mas,
          Bisa di lihat di menu

          Reply
  99. misi gan mau tanya alamatnya center pulsa itu dimana? kayaknya saya pernah nglihatnya.

    Reply
    • Alamat bisa lihat di Kontak mas,

      Makasih,

      Reply
  100. saya mau bertanya, saya ingin mulai berjualan pulsa. lalu apakah bisa di kasih rincian harga untuk isian pulsa ke email saya? thanks

    Reply
    • Rincian harga sudah lengkap didaftar harga mbak, itu otomatis update dari server.

      terima kasih,

      Reply
  101. bagaimana caranya daftar downline

    Reply
    • Mendaftarkan Downline silahkan lihat di format transaksi atau di faqs mas.

      Reply
    • bagaimana formatnya kalau kita ingin mengirim kuota atau menjual kuota

      Reply
      • Maksudnya bagaimana ya mas, kuota apa yang di jual?

        Reply
  102. apakah trx pulsa bisa di lakukan dari wilayah mana saja?
    contoh misal,saya daerah jakarta,dan downlin saya di surabaya,apa tetap bisa melakukan trx pulsa?
    trima kasih atas jawabanya.

    Reply
    • Bisa mas, mohon ketika mendaftar di sesuaikan dengan tempat kota tinggal. begitu juga ketika mendafarkan downline, sesuaikan dengan tempat downlinenya.

      terima Kasih,

      Reply
    • mohon penjelsan ,. saya dari kalimantan utara,.. apa kah saya bisah ,..menjadi agen pulsa,..di daerah saya,..

      Reply
      • Asal masih di indonesia bisa mas, silahkan langsung mendaftar saja.

        Terima Kasih,

        Reply
  103. mohon petunjuknya pak gmn caranya kalau transaksi menggunakan komputer

    Reply
    • Gunakan Yahoo Messenger mas, jika blm ada silahkan mendownload terlebih dahulu. caranya bisa search di google.

      terima kasih,

      Reply
  104. MAKSUD TRANSFER BISA MELALUI TIKET APA YA…??

    Reply
    • Tiket di gunakan sebelum melakukan transfer deposit.

      terima kasih,

      Reply
  105. Selamat sore, kalau saya mau daftarkan orang lain untuk jadi downline saya caranya bagaimana?
    Terima kasih.

    Reply
    • Silahkan lihat di FAQS mas,

      Reply
  106. Berapa tarif sms yang dikenakan untuk setiap transaksi penjualan Pulsa …..?

    Reply
    • Sama seperti anda mengirim SMS,

      terima kasih,

      Reply
  107. bagaimana cara mendaftarkan autoreg ya gan?

    Reply
    • Bisa langsung chat ke CS ymnya gan,

      terima kasih,

      Reply
  108. bagaimana caranya untuk mengirim pulsa ke semua operator, bagaimana saya mendapat kode operator?

    Reply
    • Silahkan lihat di cara transaksi mbak,

      Terima Kasih,

      Reply
  109. Apakah saya bisa jual pulsa yang tinggal dikabupaten wajo,, daerah sul sel

    Reply
    • Bisa sekali mbak, karena pulsa kita nasional.
      jadi dimanapun mbaknya asal masih di Indonesia bisa berjualan pulsa kami mbak.

      terima kasih,

      Reply
  110. Knapa blm di bls sms daptar saya gan

    Reply
    • Bisa di coba lagi mas bos,

      Terima kasih,

      Reply
  111. bagaimana cara depositnya, jika ada kendala pulza lama masuk nya harus mengubungi siapa (SOS)…

    Terima kasih

    Reply
    • Cara deposit bisa lihat di panduan depositnya mas, jika ada kendala bisa menghubungi CS melalui YM mas,

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *